笔记本开机后一直黑屏怎么办

1个回答
摘要 笔记本开机后一直黑屏的解决方法:1、可能是电脑更新了,错误显卡导致的。2、指示灯灭,笔记本完成关机,再轻点下电源键开机。3、记得开机按住fn和f8键,选择“安全模式”。4、进入后右击计算机选择管理,点击“设备管理器”。5、再右击“显示适配器”选择卸载。6、在弹出的窗口中,勾选删除此设备的程序软件,点击确定即可。7、最后重启进入系统,重新安装显卡驱动就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
笔记本开机后一直黑屏怎么办
笔记本开机后一直黑屏的解决方法:1、可能是电脑更新了,错误显卡导致的。2、指示灯灭,笔记本完成关机,再轻点下电源键开机。3、记得开机按住fn和f8键,选择“安全模式”。4、进入后右击计算机选择管理,点击“设备管理器”。5、再右击“显示适配器”选择卸载。6、在弹出的窗口中,勾选删除此设备的程序软件,点击确定即可。7、最后重启进入系统,重新安装显卡驱动就可以了。
我通过任务管理器,运行了一个新的explorer然后他就显示了,但是下回重新启动电脑他还是老样子,鼠标显示但就是黑屏但也能听见声音
应该是主板出现问题了,这种问题建议去维修。
有没有可能是因为没清过灰,我自己拆开把灰清一下有作用没
有的 可以清理一下
自己会拆卸的话可以清理