以前是劳务派遣员工,后来变为正式员工,辞退的赔偿年限怎么计算

1个回答
摘要 法律依据:《劳动合同法实施条例》第十九条规定情形解除劳动关系的,其中符合《劳动合同法》四十六条规定的,应该支付你经济补偿金,即每工作一年支付一个月本人工资。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
以前是劳务派遣员工,后来变为正式员工,辞退的赔偿年限怎么计算
您好~以前是劳务派遣员工后来变为正式员工,辞退的赔偿年限应该从成为劳务派遣时间算起。工龄应当从派遣公司工作时开始算,赔偿按照六个月以上不满一年的按一年计算,不满六个月的向劳动者支付半个月工资的经济补偿,每满一年的赔偿一个月工资。
法律依据:《劳动合同法实施条例》第十九条规定情形解除劳动关系的,其中符合《劳动合同法》四十六条规定的,应该支付你经济补偿金,即每工作一年支付一个月本人工资。