军人怎么画简笔

帐号已注销

军人怎么画简笔如下:

1、首先画出军人的头部。在纸中间画出一段弧线,然后往下画出帽子的帽檐,接着画出军人的脸,在脸上画出军人的眉毛、眼睛、鼻子、耳朵还有嘴巴。军人的头部就完成了。

2、往下画出军人的衣领,再画出军人的肩膀上的肩牌,接着画出军人的双手和上半身,画手臂的时候要注意手臂和身体挨着一起。

3、然后画出他双腿并拢的下半身。在军人的衣领出画出军人的领带,在军人的身上画出军人的衣服上的装饰,这样一个军人的形状就完成了。

4、最后给军人的头发和鞋子涂上褐色,衣服涂上绿色,领结和肩牌还有衣服上的装饰涂上黄色。一个身强力壮的军人就画好了。

画画的技巧:

1、画画前的准备工具:画纸、不同型号的铅笔。画纸,要求纸质洁白厚实,纸面具有不规则的纹痕。耐摩擦,以便绘画时用橡皮揩擦而不易起毛。并有较好的耐水性能,使在画水彩画时,不致有扩散现象。

2、学会画线条:素描是由线条组成的。在学画画之前,都是要画很多很多线条的,而且纯画线条。

画的时候,不能弯,要讲究果断、潇洒、力度得当,也就是一条线条要让人感觉到美、直、大方、尾部收得好、有条理。关键在于线条的疏密处理,疏密关系有节奏的配合与巧妙运用,才能使画面保持秩序感,产生有条不紊,丰富而不繁。