儿童扶老人过马路插画-扶老奶奶过马路怎么画

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
扶老奶奶过马路怎么画

扶老奶奶过马路怎么画如下:

1、先画一个小女孩在扶着老奶奶过马路。

2、然后画出人物脚下的斑马线,以及停在马路上的各种车辆。

3、再画出马路边缘的红绿灯、植物以及高楼大厦,注意画出植物里面的轮廓线条。

4、接下来先给草丛涂绿色,马路涂上黑白条纹的颜色,再给小女孩和老奶奶上色。

5、补充汽车的颜色,继续给植物和高楼大厦等上色,最后给天空涂上蓝色,那就完成了!

画画的技巧:

1、画画前的准备工具:画纸、不同型号的铅笔。画纸,要求纸质洁白厚实,纸面具有不规则的纹痕。耐摩擦,以便绘画时用橡皮揩擦而不易起毛。并有较好的耐水性能,使在画水彩画时,不致有扩散现象。

2、学会画线条:素描是由线条组成的。在学画画之前,都是要画很多很多线条的,而且纯画线条。

画的时候,不能弯,要讲究果断、潇洒、力度得当,也就是一条线条要让人感觉到美、直、大方、尾部收得好、有条理。关键在于线条的疏密处理,疏密关系有节奏的配合与巧妙运用,才能使画面保持秩序感,产生有条不紊,丰富而不繁。

3、临摹速写照片:线条学过了,就选几张自己喜欢的照片进行临摹。临摹就是按照原作仿制书法和绘画作品的过程。对于初学者来讲,临摹速写也是非常重要的。可是美女、风景、食物,只要你喜欢都可以。临摹速写照片,只要画出轮廓就可以了。

扶老奶奶过马路怎么画

步骤如下

第一步:先画出奶奶的头部线条。

第二步:接着画出奶奶的身体和手里的拐杖。

第三步:在奶奶的左侧画出小女孩的头部。

第四步:画出小女孩的身体。

第五步:画出小女孩的双腿和脚下的斑马线。

第六步:涂上好看的颜色,扶奶奶过马路简笔画完成!

老奶奶过马路怎么画一等奖

方法如下:

首先在中间画上一个正在扶着老奶奶过马路的小女孩,中间画上一条长长的斑马线。

左上角画上一个大大的红绿灯标牌,旁边画上道路和草丛做装饰,可以把红绿灯画的大一点。

在左侧画上两辆小汽车,右侧也画上两辆小汽车,底部画上一些草丛做装饰。

背景处画上一些高低起伏的楼房和草丛,可以把草丛画的大一点,这样儿童画线稿就完成了。

下面开始上色,人物的衣服用紫色和粉色涂,地面用灰色涂,草丛用绿色涂,背景处的山丘用绿色和黄色涂,楼房用若干颜色涂,最后整理一下,这样一幅老奶奶过马路画就完成啦!