苹果手机怎么查询是不是正品

1个回答
摘要 亲亲,以下是查询苹果手机是否为正品的方法:1. 拓展包装盒上的标签:苹果手机的拓展包装盒上会贴有一个激活码标签,可以通过输入该标签上的激活码在Apple官网上验证手机是否为正品。2. 查看序列号:在苹果手机中进入“设置”→“通用”→“关于本机”,查看“序列号”并输入到Apple官网上进行验证。3. 使用Apple官方工具:Apple官方提供了一个“验证你的Apple产品”的工具,可以通过输入产品序列号、IMEI号码等信息来验证苹果产品的真伪。4. 联系苹果售后:如果您仍然无法确定您的苹果手机是否为正品,可以联系苹果官方售后并提供相关信息以获取帮助。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
苹果手机怎么查询是不是正品
亲亲,以下是查询苹果手机是否为正品的方法:1. 拓展包装盒上的标签:苹果手机的拓展包装盒上会贴有一个激活码标签,可以通过输入该标签上的激活码在Apple官网上验证手机是否为正品。2. 查看序列号:在苹果手机中进入“设置”→“通用”→“关于本机”,查看“序列号”并输入到Apple官网上进行验证。3. 使用Apple官方工具:Apple官方提供了一个“验证你的Apple产品”的工具,可以通过输入产品序列号、IMEI号码等信息来验证苹果产品的真伪。4. 联系苹果售后:如果您仍然无法确定您的苹果手机是否为正品,可以联系苹果官方售后并提供相关信息以获取帮助。
亲亲,苹果手机,又称iPhone,是一款由美国科技公司苹果公司开发生产的智能手机。苹果手机采用iOS操作系统,配备了高分辨率的触摸屏幕、高清摄像头、Siri语音助手等功能。苹果公司每年都会推出新款iPhone,目前市面上已经有十多款不同型号的iPhone。苹果手机以其独特设计、高质量的硬件和软件性能以及用户友好的界面而广受欢迎,成为了全球最畅销的智能手机之一。