泰国跟中国的时差多少

1个回答
摘要 亲亲您好~泰国跟中国的时差是一个小时哦~因为泰国处在东七区,而中国处在东八区呢~所以它们的时差是一个小时哦~中国的时间比泰国的时间快1小时呢~时差的计算方法是两个时区的时区数相减得到的就是时差哦~时区的数值大的时间早哟~区时经度每15度相差一小时哦~地方时经度每1度则相差4分钟呢~以上信息来源于百度~
咨询记录 · 回答于2023-04-23
泰国跟中国的时差多少
亲亲您好~泰国跟中国的时差是一个小时哦~因为泰国处在东七区,而中国处在东八区呢~所以它们的时差是一个小时哦~中国的时间比泰国的时间快1小时呢~时差的计算方法是两个时区的时区数相减得到的就是时差哦~时区的数值大的时间早哟~区时经度每15度相差一小时哦~地方时经度每1度则相差4分钟呢~以上信息来源于百度~