关于斯坦福大学暑期交流项目的问题

在斯坦福大学官网上找到的。TheAcceptanceChecklistiscompletedonline,withtwoexceptionsforinternationa... 在斯坦福大学官网上找到的。The Acceptance Checklist is completed online, with two exceptions for
international students who are required to forward an original Proof of Funding
document and a photocopy of the identification page of their passport as part of
the acceptance process.
这句话中with two exceptions...as part of the acceptance process.是什么意思?资产证明的原件是怎么提供的?
再问一下,这种暑期交流项目个人可以申请吗?如果通过新东方中介申请会有什么区别吗?
mariekuo
如果是本地学生只要“checklist”上的要求都全了就接受了,如果是国际生;还有俩项外加的就是财力证明和护照印本。Proof of funding就是证明你有钱来参加。基本上银行存款证明就可以了。原件是说银行开得正本,正式证明,不接受复印件。通常人人都可以申请。
追问
谢谢   麻烦再问一下  去美国暑期交流的话存款冻结大概多少就可以了?   还有 大概提前多久冻结比较好?  还有如果是父母的存款的话,需不需要转到我的银行卡上的?  谢谢啦
追答
我只能告诉你美国这边的做法,如果我从美国申请Standford任何活动只要六个月之内的存款证明,任何一天的都行,不用冻结。如果存款不在你名下,也许是父母,亲戚或朋友需要付一封简单声明说钱是供你去参加史丹福大学用的。
帐号已注销
  一、项目主旨
  为拓展学生的国际视野,激发学生参与海外学习的兴趣,使更多同学在校期间获得海外学习经历,安泰经济与管理学院将于2013年6月至8月组织美国斯坦福大学暑期交流项目(Stanford Summer International Honors Program Students, SSIHP)。
  斯坦福大学是美国一所私立大学,被公认为世界上最杰出的大学之一,位于加利福尼亚州的斯坦福市。与哈佛大学、麻省理工学院和加州大学伯克利分校一起被誉为“美国社会不朽的学术脊梁”。在最新的上海交通大学世界大学排名中,斯坦福大学位居全球第二。
  二、项目概况
  2013年斯坦福大学暑期交流项目面向安泰经济与管理学院全体本科生,最终参与学生将依据申请者综合素质,择优录取。项目安排如下:

  项目内容;
  1. 在斯坦福大学进行为期8个星期的课程学习,课程内容见下;
  2. 参加斯坦福大学暑期交流项目举办的学术讲座和其他活动。

  食宿安排;
  1. 在斯坦福大学学习期间,学生将在该校的指定公寓居住;
  2. 项目期间,提供14 meals/week的餐饮。

  申请条件:
  1. 面向安泰经济与管理学院全体本科生;
  2. 身体健康、品行端正;
  3. 在校期间成绩优良、无不良记录
  三、课程内容
  斯坦福大学暑期交流项目将开设横跨35个院系的175门课程,与我院本科生专业相关的课程包括如下两类:
  1. 经济类课程
  经济类课程共八门,具体包括Introductory Economics A(5学分),Economic Analysis I(5学分),Economic Analysis II(5学分),Economic Analysis III(5学分),Introduction to Econometrics(5学分),Money and Banking(5学分),International Finance(5学分),Elementary Economics(5学分)。
2. 管理类课程
  管理类课程共八门,具体包括Introduction to Decision Making(3学分),Interactive Management Science(3学分),Accounting for Managers and Entrepreneurs(3-4学分),Leading Trends in Information Technology(3学分),Investment Science(3学分),International Investments(3学分),Economic Growth&nb。