minecraft我的世界工业mod问题,我是新手,大神求解!

我用锡电缆连接了2个蓄电池、1个萃取机、1个粉碎机、3个电炉,然后再用锡电缆连接压缩机时,锡电缆全都爆炸了。这是什么情况?怎么解决?... 我用锡电缆连接了2个蓄电池、1个萃取机、1个粉碎机、3个电炉,然后再用锡电缆连接压缩机时,锡电缆全都爆炸了。这是什么情况?怎么解决? 展开
拜婀0I2
根本原因是电压过高,高于机器和导线的额定电压,体现为炸毁
机器炸了:
电压太高,建议减少发电机量(蓄电池量)或更换成铜导线。
这种机器用bat box就可以了,如果非要用mfx等蓄电池就要更换为铜导线。
电线炸了:
请使用绝缘金or2x绝缘金导线,或光缆

名称 最大承受电压 损耗未绝缘 1x绝缘(格/eu )

铜线 32 3.33 5 家用电器(打粉机,电炉等),不推荐远程输电(低压)
金线 128 2 2.22 2.5(2x绝缘) 使用中压电的电器(中压)
钢线 2048 1 1.05 1.12 1.25(3x绝缘) 核电站输出(超高压)
锡线 5 40 不可 太阳能,风能等小功率发电机输出(超低压)
钻石线 512 40 不可 除核电外均适用,适于远距离输电(高压)
追问
我是电线炸了,机器好好的。可以用绝缘铜导线吗?
追答
电线炸了就换电线就行,因为锡线承受电压最低

名称 最大承受电压 损耗未绝缘 1x绝缘(格/eu )

铜线 32 3.33 5 家用电器(打粉机,电炉等),不推荐远程输电(低压)
金线 128 2 2.22 2.5(2x绝缘) 使用中压电的电器(中压)
钢线 2048 1 1.05 1.12 1.25(3x绝缘) 核电站输出(超高压)
锡线 5 40 不可 太阳能,风能等小功率发电机输出(超低压)
钻石线 512 40 不可 除核电外均适用,适于远距离输电(高压)