草图大师3d模型库用不了怎么办?sketchup3d模型库用不了的解决方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

sketchup是最流行的3D建模软件之一,在建筑、木工、室内设计等行业都会用到这个软件。而作为一个设计教学平台,当然也拥有很多关于sketchup的教程,包含草图大师软件使用、室内全屋家具建模、室外房子建模、景观渲染、enscape渲染等等。有意想学草图大师的,可以看看羽兔的教程哦。

sketchup3d模型库用不了的解决方法

1、草图大师3d模型库用不了,在桌面sketchup的快捷图标上右键,点击属性。因为SketchUp.dat文件存在于软件安装路径中,修改完成后保存关闭编辑。草图大师3d模型库用不了,先要确定网址要修改是否正确,按照图示修改即可,百度网址或者其他可以访问的网站都可以。

5、解决su无法访问3D模型库的问题,再次打开sketchup,可以发现已经可以访问3D模型库了。然后就可以下载你需要的模型,只要可以搜索得到。

以上就是“sketchup3d模型库用不了的解决方法”了,你可以跟着上面的教程一步一步操作看看,如果想了解更多sketchup的使用教程可以点击这个链接: