英雄联盟~暴击伤害符文实用性?

英雄联盟暴击伤害符文实用性?买了一套暴击伤害符文,红色,蓝色,黄色,精华都是暴击伤害。好贵啊。。。实用性高吗?是不是就只适合给蛮王用?但感觉现在蛮王都带攻击符文,防御符文... 英雄联盟暴击伤害符文实用性?买了一套暴击伤害符文,红色,蓝色,黄色,精华都是暴击伤害。好贵啊。。。实用性高吗?是不是就只适合给蛮王用?但感觉现在蛮王都带攻击符文,防御符文,魔抗符文了。。。高手赐教 展开
田田方便火锅

十分有用,暴击蛮子的怒气值越高暴击越高,最好就是暴击精华符文,要纯输出的蛮子暴击伤害绝对是核心中的核心。

英雄联盟里蛮王怎么玩:

1、蛮王暴击100%很容易关键是暴击伤害。黄色固定前期好建立优势。后期才会跟法系对线。

2、9级以后成长的魔抗都是赚的。饮血。红叉。无尽顺风神装了已经。

3、看到很多蛮王流行电刀,很不值得。当然贪婪很值得买。后期满格换装可以卖掉。

4、点燃传送。点燃对线能用找机会用了。前期5点攻击还是有用的。传送后期收人头,支援团,追杀,偷塔。

匿名用户
全暴击符文专注的是伤害,特别是暴击伤害符文,这需要你能良好的发育到后期,如果你前期不行,拖到后期估计人家也把你家推完了。而红色攻击,黄色护甲,蓝色魔抗(非成长型)这是保证你前期的攻击和生存而成长型也和上述一样,需要队友养你以及保证你们不是太逆风。望楼主采纳!
匿名用户
全暴击伤害?

莫非就是那套传说中的全加起来+48%暴击伤害的符文?

额。朋友买过,我也拿他的玩过。个人认为只适合蛮王。剑圣也勉强不错。

但是这样的蛮王团战比较吃队友。

据听说、小丑用这套符文很厉害?没试过,楼主有兴趣可以试试。

祝你玩得愉快。

论坛uid:_Bing______ (10024851)
匿名用户
这套适合后期的蛮子,最合适的却是皮城和小丑
b1269610872
我有一套全暴击符文,特别贵。不过效果很一般,前期吃队友,后期也没什么太大效果