我的世界工业2mod里的发电机怎么用?

540de788

我只会用太阳能发电机和水力发电机。

1、太阳能发电机,如其名,只有在有阳光的地方才能发电,当然夜晚不行。先放在地上,用玻璃纤维导线连接,如图。

然后连接储电盒,如图。

左边的速度中,容量较小;中间的速度中偏快,容量较大;右边的速度中,容量极大。

2、水力发电机,如名,只能在水中发电,放在水里,用玻璃纤维导线连接。如图。

有按住shift再连接,不然会打开它。再连接储电盒,如图。

这时速度统一,容量如上所述。

就是这样,把没电的装备放入储电盒,就能充电了。

小南瓜卢

1、火力发电机

使用方法:在GUI界面添加煤炭、木炭、煤块等燃料即可发电。(发电效率:10eu/s)

特点:自带蓄电池功能、造价低廉、最基本物品(可用稿子类物品打下)、发电量使用方便。

缺点:浪费资源

2、地热发电机

使用方法:在GUI界面添加岩浆单元或者岩浆桶即可发电。(发电效率:10eu/s)

特点:发电量多,适合前期发展使用

缺点:耗费岩浆量大

3、核电发电站

使用方法:在GUI界面放入散热片和燃料棒即可发电(注意:若放置不合理核电站会爆炸)

特点:发电量高、适合后期使用。

缺点:易爆炸、制作材料消耗大。

扩展资料:

传输电流建议使用玻璃纤维导线,玻璃纤维导线是一种损耗极小,造价较高的特高压运输导线。它能承受8192EU/t的电压,每格损耗0.025EU/t,通入超过电压的电流会导致烧毁(消失并冒烟)(在原版IC2下无法实现),接近通电的玻璃纤维导线不会造成伤害。

自1.9.4版本起,电压,电阻和触电损血机制已被重新采用。

主要用于核电站,远程大功率输电等特高压输电需求。

wop858

工业mod里面有非常多的发电机,不知道你说的是那一款,我就全部搬出来给你好了。

  1. 常规发电机

 2.地热发电机

3.太阳能发电机

4.水力发电机

5.风力发电机

6.核电

关于核电的相关知识链接:http://tieba.baidu.com/p/2209866563

以上便是工业MOD中的发电机以及用法。

备注:全部用电线链接到存电箱里面即可储存电力。

枯冥守御
发电机有很多种,根据名字就大概了解,要么直接用导线连到用电器上,要么在上面放电池充电
百度网友293006a
用电线,用电线,连上储电盒,连上储电盒