求口袋妖怪圣光白金手指

求口袋妖怪圣光白金手指(手机Myboy模拟器)谢谢各位求口袋妖怪圣光白金手指(手机myboy模拟器)谢谢各位... 求口袋妖怪圣光白金手指(手机My boy模拟器)谢谢各位
求口袋妖怪圣光白金手指(手机my boy模拟器)谢谢各位
钢之波导dad29cc
你可以试着用火红原版的金手指,不过肯定有很大一部分,尤其是精灵遇敌那一块的金手指失效了,据参与制作圣光白的大神说,圣光白运用到了国内改版很少用到的asm进行修改,游戏整体被较大改动,所以金手指很多也就失效了。
追问
用过了……不行啊
猫小萌大本营
自己好好玩,不要走捷径!
扬扰龙桖023
不论从剧情 BUG数量 怪兽编排 可玩度还是其他种种方面来讲 绝对是魅影大大强于极光 楼主玩过极光 再玩了魅影对比一下就知道 不多解释 祝游戏愉快