有没有虐心的bl经典文包

像橙子雨的似爱而非,水千丞的娘娘腔... 像橙子雨的似爱而非,水千丞的娘娘腔 展开
之籁
  1. 《一军二警三人行》(现代,军旅,虐,现实向,BE)作者:南都校尉

  2. 《不恋之军人》(腹黑攻X腹黑受,军队,背叛,虐,强强)作者:lingyilucifer

  3. 《青翼之歌》(强强,虐)作者:黑暗之光

  4. 《绥水殇》(民国,霸气国民党军官攻X沉稳共产党特务受,强强,军旅,虐,BE)作者:师承重黎

  5. 《血瞳》BY枫暖 (架空未来玄幻 主受 总裁攻x冷面杀手受 多炮灰攻 虐恋 1V1 HE)

  6. 《破门子秦尧》BY弄清风 (未来 闷骚腹黑攻X恶劣炸毛受 强强 竹马 小虐 HE)

  7. 《宸翎传》BY看那花开花谢花满天 (异世架空 魂穿 自命不凡受 过程NP结局1V1 不伦 虐 HE)

  8. 《暴君的佞宠》BY欠扁之包子 (现代 情伤MB受醒悟重新振作 轻松 微虐 NP向 HE偏开放性结局)

  9. 《一手遮天》BY疯狂判官 (古代宫廷 重生 仙幻 重生 NP总受 虐有 宠溺HE)

  10. 《手机信号一定要好+续》作者:未知(伪BE= =,前虐)

羊羊的菜地
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1968584213&uk=587375410
你要的文已上传,点击链接下载即可
腐可腐丶非常腐
小花鼓
我不是死了么