推荐经典轻音乐

要有作者!... 要有作者! 展开
雨夜心岛
建议你用酷我或者酷狗音乐盒
那样一搜一大堆,可以看到人气,还可以试听了再下

个人推荐:

林海:流动的城市,迷失,琵琶语,欢沁。主要是琵琶。

David Garrett,小提琴,现代与古典的结合。他同名的这张专辑最经典。我一般准备考试的时候就听这个。节奏快有激情,不容易分心。真的是天才

宫崎骏的动画的背景音乐,久石让做曲,基本上都很不错。

钢琴曲推荐Richard Clayderman的版本,很多耳熟能详的。

个人比较喜欢钢琴曲:
Kiss The Rain - Yiruma(李闰珉)
Comptine D'un Autre été_ L'après Midi - Yann Tiersen(牧神午后)
tears-The Daydream(是韩国的,可以多听听这个人的钢琴曲,很多经典的)
忧伤还是快乐(个人很喜欢用来做铃声)

另外的:
森林狂想曲 (台湾的,用自然的声音组合成的歌)
Simple_Gifts(笛子)
我在那个角落患过伤风(广告用过,大家都知道)
伤心的爱 heartbreak love(吉他曲)

如果以上都听过了,强烈建议回归听点古典音乐
很多人都有下意识的抵制
其实贝多芬,肖邦,莫扎特的钢琴曲真的很经典

我尽量选的风格差别比较大的。总应该有一种你比较喜欢
s瞬间的永恒s
班得瑞《The Miracle Of Your Eyes》、《Snowdream》、《THE SOUNDS OF SILENCE》、《MYSTICA》、《THE FIRST SNOWFLAKES》、《CHILDHOOD MEMORY》

S.E.N.S《Birth》、《Rain》、《Heart》、《With》

Yanni《Nightingale》、《With an Orchid》、《One Man's Dream》、《Santorini》

神秘园《Songs From A Secret Garden》

Yiruma《River Flowers In You》、《Kiss The Rain》

久石让《天空之城》

JULY《My Soul》

坂本龙一《Merry Christmas Mr.Lawrence》

还有一些不知道作者是谁但很经典的
《卡农》《天之痕》《殇》《Returning Heart Garden》《天地传说》《冰莲》《睡莲》《人间四月天》《The Truth That You Leave》
冰蝶恋e
罗密欧与朱丽叶
爱之梦
理查德克莱德曼的钢琴曲
卡农系列
竹林深处 葫芦丝
余光下的凤尾竹 葫芦丝
芦笙恋歌 葫芦丝
茉莉花

我记性不好,作者,忘了
sunnyyinzhi
班得瑞的《追梦人》《日光海岸》
理查德 克莱德曼的《星空》《梦中的婚礼》
白日梦的《tears》《you and me》
凯文肯恩、雅尼的都不错百度下就都有了 可以试试
彬儿667
*-*1.眼泪钢琴曲

*-*2.迷情仙境

3.最终幻想钢琴

4.卡农

*-* 5.被遗忘的天使

*-*6.kiss the rain

7.忧伤还是快乐

8.梦中的婚礼

*-*9.你心中的微笑

10.追梦人

11.蓝色天际

12.爱的纪念

13.绿袖子

14.childhood minory(童年记忆)

15.月光奏鸣曲

*-*16.不能守护的约定

17.snowdream(雪之梦)

18.屋顶

*-* 19.大草原的早晨

20.心神合一

* -* 21.安妮的仙境

22.教父

23.回忆--钢琴曲

*-*24.风居住的街道】~(二胡+钢琴,比较悲伤)

*-*25.天空之城-钢琴曲

*-* 26.故乡的原风景

27.宁次之死--动漫原声

28.雪の华

29.十二幻梦曲

30.最美的单思