艾尔之光 组队进不了副本,刷野外有时看不见怪,求解决办法? 150

艾尔之光游戏,我是电信华东一的,几个账号都是这样,游戏时,我单刷副本可以,一切正常;组队进去就不行,在加载时70%左右就卡住到时间就自动回村了;刷野外时,有些图有怪有些图... 艾尔之光游戏,我是电信华东一的,几个账号都是这样,游戏时,我单刷副本可以,一切正常;组队进去就不行,在加载时70%左右就卡住到时间就自动回村了;刷野外时,有些图有怪有些图没怪,连别人都看不到;在城里就一切都正常,没什么问题。。。。跪求解决办法。

这个情况是出现在我11月份初更后的,之前游戏一切正常。我已经试过重装游戏,重装过5,6次了,都没解决;关了360,就试了,连登录到人物界面都没到就自动闪掉了。
不是网络问题,我的网络是电信的,网速到6M。
不是真心帮我解决问题的,别来乱留答案
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏150(财富值+成长值)
爱里兰武士
信我!是电脑问题换个电脑。机子不行,不要再试了!黑屏前兆!另外6兆宽带网速理论上768kb/s,实际上如果是共用的宽带一般560多左右。
卜羽翼
是不是电脑内部有什么问题?你看不到怪是不是因为别人用科技全清场了?
追问
电脑内部?为什么其他游戏没什么问题,就艾尔是这样。我天天都登录一次试试有没有恢复正常,不会每次都遇着科技吧
追答
没那么巧合的吧,或者说,运行艾尔的哪个指标没达到不能玩。
ADZh6m
花光不减上阳红。谁道君王行路难,
雷震雨后的云0u
。主人何为言少钱,径须沽取对君酌。五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,
长吁短叹qp
征帆不动亦不旋,飘如随风落天边。心摇目断兴难尽,几时可到三山巅。