每次开机海信电视开机提示升级,怎么取消

阿星爱生活呀

升级后就不会提醒了,不然就会一直提醒。

海信电视是海信视像科技股份有限公司的主营产品。多年来,海信坚持以显示和图像处理技术为核心,在视像产业生态链纵深布局,打通了从底层技术、终端设备、场景应用、云端支撑到内容服务的全产业链条。

并在ULED背光技术、激光显示技术上世界领先,在8K超高清显示画质处理芯片、电视SoC芯片、AI芯片方面不断突破。根据中怡康数据显示,海信电视已经连续十六年在中国市场保持领先。

特点:

海信U7采用ULED动态背光电视显示技术,画质表现比肩OLED,其中包含了高色域显示、PCR精准色彩重现技术、多分区动态背光控制技术、自适应分区峰值亮度提升技术等。

宋琼诗巢甫
取消海信电视机开机提示音的一般方法:
1、启动电视机;
2、使用电视机的遥控器操作,按一下【菜单】键,在弹出的【菜单选项】中,选择【系统设置】;
3、进入【系统设置】界面后,找到【开机音乐】,点击进入设置界面;
4、【开机音乐】默认为【开启】状态,用户可以通过按遥控器的【上、下方向】键来切换【开启】或【关闭】,将其切换为【关闭】状态,然后按【确认】键退出设置界面;
5、重启电视机,就没有开机提示音了。