在国外 爱奇异看东西老是出现版权限制 开VIP能看版权限制的视频吗

若映萱S4
不能,VIP是能够欣赏限定右上标VIP的电影以及去除广告的功能,并不能看限制版权的电影,限制版权是指经非法盗用资源的用户IP种子,是无效的
追问
有良策吗
追答
这个我通常都不用正规官方播放器去看了。。。用别的途径,不过若是在家用我不推荐用非官方软件,容易病毒恶意侵占,我通常都是到网咖档下来看,你要是和我一样可以私密我
百度网友a803fc5
不用开VIP就能看,电脑上的话需要安装插件,ipad或是手机上修改个东西就好了,具体怎么改我忘了,你去网上搜一下,我在法国,之前也不能看,后来修改了以后,现在ipad可以看了。纯手打,望采纳
追问
电脑 安装什么插件
跪谢
匿名用户
版权限制了,下载个解锁软件就可以了,unblockcn试试看,海外看爱奇艺,优酷什么的没问题,app貌似不支持,用网页看可以的。
_零祈_
不行。它屏蔽的是ip地址。
追问
有何良策
追答
搞个vpn,换成国内ip
百度网友473b6d5
下载UnblockCN就可以用的