2007年农历5月23日下午4点生的是什么命

于碧波的路条
三月出生的属猪人:其人历尽艰辛,终获幸福,荣华富贵的度一生。此月生的猪人,聪明伶俐,性格刚毅,精力旺盛,身体健康,胸中有大志,知识才华过人,但此月生的猪人,没有祖业,又无六亲帮助,一生事业会全靠自己聪明才智和艰苦奋斗而来,此月生的猪人,家乡观念甚重,一旦有了出头之日,绝不会忘记为家乡人民做好事。因而你很受老乡亲的尊敬和拥戴。
五月出生的属猪人:其人早年较多坎坷,中晚年幸福昌隆。此月生属猪人,性格较软弱,思想也很保守,缺少开拓意识,虽然有才华,但思虑过多,这也不对,那也难实际,结果错过良机,只得认命。此月生的属猪人,有艺术方面的天份,在这一方面发展会有较大的成绩。早,中年艰苦创业,晚年能成大事,使自己的才华发扬光大,受到众人的好评。下午 3-5 时出生的属猪人:此命为人灵巧机灵,初限尚不聚财,只是虚名虚利,财来财去,一生勤学,自有功名,有衣禄,福星照命,中限交来可称心,求谋如意,出外有人恭敬,一生受贵。要问其他消息,事后兴家发达,壮年滔滔财源旺,滚滚利顺来,迎春花正发,微风细雨声,中年交来末运,移花接木桂花香,夫妻百年同偕老,福禄荣昌。