很单纯的男生好不好?

百度网友82405ca
不好。我是男生,我原来就很单纯,我以为世界上没有坏的人,只是因为什么原因变得自私,或者因为什么原因变得暴力,因为人之初性本善嘛,但是在学校里开始就遭到同学的耍弄,很多人把我当成软蛋,因为我不想去欺负人,所以我是懦夫。上大学,没有什么女生喜欢单纯的男生,因为单纯的男生以为女生们会喜欢一个真心待她好的男生,但是我错了,因为她说过“你乐意。”我以为只是她会这样。继续的我还以为这世界很美好,我有理想,我有奋斗的目标。大学毕业,我独创北京,头一天我流浪街头,还睡过公园的草丛里(长椅会有检查的)。找到了份一般般的工作后我努力的干活,领导看我卖力派我去新公司,新公司整体效绩不好就扣我们所有人工资,以至于我连房租都负担不起,无奈的我辞职了,临走前老总当着所有职员指着我,说我背信弃义。然后我跟人开了家啊店,那女孩跟我好上了,我以为我的事业,理想,爱情都会来的。直到那天,我的一个朋友来了,他跟她好上了,背叛了我,甚至背着我在另一个屋子,我爱她甚至不想伤害她爱的那个人,我走了,临走前我像只丧家之犬,在那个大雨天,我坐上了回家的火车,火车上她发给我一段微信“单纯的人最可怕”。我不知道为什么可怕,我不管她以前堕过胎,同过居,我只想她真心爱我,我就跟她结婚,共同经营这店,她让我感到友情,爱情背叛。我想过死,但是我还有爸爸妈妈要养,我不能死,我要像狗一样去活着,不能相信任何人,照顾爸爸妈妈到去世,然后我就自杀。这就是单纯的后果
柯若星013
这样的男生有二种情况:1是他很单纯很天真,什么都不知道,只知道你不会离开他,也不会弄什么浪漫,慢慢的就会不在乎,你即使和他分手了,他也会哭。2是他很单纯很天真,对于爱你的他,他不知道该做些什么,对于你可能也比较泠淡,其实是他自己根本就不知道怎么去表达他对你的爱,你也可以做几个简单的小测试,比如看他敢不敢瞄着你的眼睛,能坚持几秒,时间越短就证明他是爱你的,如果他真的很单纯的话,像个小男孩.只是他是爱你的,很老实,他就会很努力的赚钱撑起这个家,更是一个有责任的丈夫
追问
哦,
一品红六六
不好,真的是很傻很天真。什么都不懂,会吃很多苦的
追问
你怎么知道的?
追答
社会很复杂的,不懂为人处世,不懂人心叵测,怎么会不吃苦?如果是小孩子就算了,别人不会计较,成年了都还不懂,别人就该说你蠢了。什么都要靠自己呀!
百度网友142328b
谈恋爱或许很好,没有太多歪的斜的,但是交付一生就要考虑一下,因为这个年轻人需要时间,需要时间去成长。
追问
你懂?
追答
单纯的男孩经历比较少,在社会中摸爬滚打可能会碰壁,会经历磨难,经历多了才会自我觉醒,他的才华才会显露。
百度网友91be1a0
没有单纯的男生 你觉得单纯 都是装出来的 别问我怎么知道的 没什么比男人更了解男人
追问
唉,你,,,