金士顿DT SE9G2 usb3.0 U盘好不好怎么样测试

飞得更高200309

上面是ChipGenius芯片精灵检测结果,可以看到主控任然是金士顿常用的群联PS2251-07主控,可惜的是TLC的闪存,不过近1年的U盘都是TLC也没什么办法的事情,应该是为了控制成本吧,只要耐用的话还是可以理解了。
芯片无忧软件检测结果还是一样的结果,群联主控+东芝TLC闪存。
ATTO速度检测出的结果如上,写入最高24M/S,读取最高达到110M/S了。这个结果在USB3.0的U盘里其实特别一般,主要是写入速度不理想。
为了检测的准确性,再用CrystalDiskMark检测下速度,可以看到写入20M/S,读取95M/S,一样的写入不理想。
上面就是简单的U盘芯片检测结果和速度检测结果,要买这款U盘的可以参考。
用u户名
知道合伙人金融证券行家
大学毕业,刚进入公司的小职员,在学习前辈的工作经验中。

你好,如果是正品那是不错的,可以用MYDISKTEST软件进行检测。可以检测是否扩容,还有文件的完整性,和写稿与读取的速度。
梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

金士顿DT SE9G2 usb3.0 U盘除了长一些外观还是金属的,还是钥匙扣样式,非常好看。
品牌:金士顿U盘
上市时间:2015年07月
U盘容量:32GB
U盘接口:USB3.0
U盘特性:金属材质
登娇玄初夏
用U盘测试工具测试读写速度即可,一般来说读写速度越高证明U盘质量就越高,性能就越好。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
主控任然是金士顿常用的群联PS2251-07主控,可惜的是TLC的闪存,不过近1年的U盘都是TLC也没什么办法的事情,应该是为了控制成本吧,只要耐用的话还是可以理解了。