手机图库里的照片删除了。还能恢复吗?

风萧水寒40
可以。

步骤一:将手机连接到电脑,选择U盘模式或者大容量储存模式,如果没有数据线的话,照片存在储存卡上,可以将储存卡查到读卡器上连接。

步骤二:这时应该会看到手机内存或内存卡应该是以可移动磁盘的形式出现的。

步骤三:记下所删除文件所在的磁盘名称,一会别弄混了。

步骤四:然后打开360安全卫士,进入功能大全,在此目录下找到文件恢复,然后打开。

步骤五:首次安装需要下载文件,所以会提示初始化,所以要等待一会。

步骤六:出现界面后,在左上角选择删除文件所在的储存卡。

步骤七:然后,单击开始扫描。等待一会就知道结果了。

步骤八:提示正在扫描,等待的时间还是比较长的。

步骤九:扫描完毕后,文件就会出现在列表中。名称可能和原文件不同,所以需要恢复后查看。

步骤十:点击全选。

步骤十一:然后在右下角选择恢复选中文件,接下来选择恢复文件保存目录。

步骤十二:选择需要恢复文件的保存目录,然后点击确定。
余明叶拉1A
试一下涂师傅手机数据恢复软件。
首先把手机做root的操作(root的方式可以从网上搜一下,按自己的手机型号看哪种root最好),然后在电脑上下载一个涂师傅手机数据恢复软件,安装后,将手机和电脑用数据线连接起来,再在电脑上操作恢复软件,按界面提示一步步操作,看能否恢复您需要的照片文件。
下载安装扫描都是免费的,照片文件可以预览,能预览得到,说明都是可以恢复的。然后再去付费恢复哈~
手机里很容易被写入数据,所以要尽快尝试恢复,否则数据被覆盖的几率很大。希望帮得上忙。
办公资源

安卓手机照片删除了怎么恢复呢?我们来看一下

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何恢复自己删除的照片?现在大家都喜欢用手机拍照,但是手机的内存有限,存到一定数量的照片后就会内存不足,所以大家会把拍摄的照片保存到电脑上,以减轻手机的内存负担。不过有的时候在电脑上清理文件会一不小心就会把文件删除了,等反应过来,再去回收站找文件的时候,发现回收站也清空了。那如何才能恢复已经删除的照片呢?那今天我就来介绍一个简单的方法,教大家恢复自己删除的照片。

小神马hust
应该不能