华为pe-tl20可以用电信卡吗

乐观的志6

不可以使用电信卡。

华为pe-tl20为荣耀6 Plus移动4G版,其仅支持移动的4G网络,不支持电信的2/3/4G网络。因此,也不可以使用电信卡。

华为pe-tl20支持的4G网络为移动TD-LTE,支持的2/3G网络有移动3G(TD-SCDMA)、联通2G/移动2G(GSM)。支持的频段为2G:GSM 900/1800、3G:TD-SCDMA 1900/2000、4G:TD-LTE B38/39/40。

扩展资料:

荣耀6 Plus的配置:

1、配置方面,荣耀6Plus搭载八核麒麟925芯片,支持LTE Cat6,同样内置了i3协处理器,可以记录用户的运动数据。

2、配备3GB RAM+16GB/32GB ,最大支持128GB SD卡扩展。5.5英寸1080P JDI全高清液晶屏,3600mAh大电池+智电2.5,支持红外遥控的智控2.5。

3、搭载EMUI 3.0系统,新增熄屏快录、魅影触控、通过贴膜可实现五个虚拟按键等功能,并支持荣耀钱包、3D UI、荣耀WLAN、天际通等功能。

参考资料来源:百度百科-荣耀6Plus

丁丁谈数码
知道合伙人数码行家
通信专业毕业,现在从事数码产品软件开发工作

pe-tl20是不可以使用电信卡的。
华为荣耀pe-tl20是移动版的手机,它所支持的网络参数为:
移动2G:GSM
移动3G:TD-SCDMA
移动4G:LTE
而卡需要支持CDMA2000的机器,所以不支持电信卡的。
he微笑向暖
看什么版本了,电信版本就可以的,其他版本可以上卡但不能用4g