怎么制作英语词汇表内容在暑假里学的新单词还有要解释,画图

gretaturtle
对了 现在我报读的ABC天卞欧美外教口语的外教和我提到 若想将英语学好是轻松的;必然需要个适合的学习空间与闇练口语对象,最关键就是外教水平,东南亚口音重,一定要找欧美籍 发音纯正才行 不间断每日口语练习 1 on 1加强化教学才能够有很.好.的进步效率;学习后还要回放复习课后录音反馈 好巩固知识点..实在是真的没有练习对象的话 最好能上可可或大耳朵获得课余学习材料阅读,多问多听一下子语境就加强起来,学习效益是必定最佳的;制作单词对学习英语单词很有帮助.Making vocabulary cards is very useful for learning English.