MIDI键盘中的音色能不能直接用到软件中?

不用在电脑里装音色... 不用在电脑里装音色 展开
blsrj86329
合成器可以,但是纯MIDI 键盘是不行的,因为纯MIDI键盘本身并没有音源,所以只能安装软音源才行,如果是硬件的合成器的话就没问题,合成器本身就带有丰富的音色库,所以可以通过声卡MIDI口进行连接并使用合成器的内部音源进行创作,当然,如果你只是指不用安装软音源的话,也可以用硬件音源代替
BU