2015年4月1日5点55分出生的杨姓男孩取什么名字好

郁茵孝静雅
推算结果:
公历:2015年4月1日(星期三)
5点55分农历:乙未年二月十三日
卯时生肖:羊八字:乙未 己卯 丁未 癸卯五行:木土 土木 火土 水木方位:东中 中东 南中 北东
命里五行亏缺:金。可选取:
杨金哲 或 杨金浩 (浩浩荡荡,前途无量)。
杨钰辉 或 杨锦辉 (锦绣前程,灿烂光辉)。
杨镇骏 或 杨镇轩 (气势磅礴,前途无量)。
补金的颜色有:白色、金色、银灰色 补金的吉祥物有:铜鸡,鸡的绘画、猴公仔、孙悟空玩具、冰山图案、镜子、金属餐具、雪糕、金丝眼镜、金属乐器、天鹅、狮子、大象。