求解签大师 解签 分别是黄大仙灵签68签 观音灵签45签 吕祖灵签19签 都是求财的

先说明一下,如果您是在网上找一些解签网复制黏贴的话就请您高抬贵手吧,我已经在网上查过很多次了,不需要你在黏贴复制给我看了本人男1988年农历十月初五出生三支签都是求财,同... 先说明一下,如果您是在网上找一些解签网复制黏贴的话就请您高抬贵手吧,我已经在网上查过很多次了,不需要你在黏贴复制给我看了

本人 男 1988年农历十月初五出生 三支签都是求财,同一天求的(庙离得很近),想开店做生意不知能不能有好的机会

黄大仙灵签第68签 姜公遇文王
[签语]
久抱凌云志未舒、荷竿渭水钓游鱼、文王千里求贤士、灭纣兴周任意如。
[附注]
古人姜太公。久有出身之志。而未合时。隐于渭水钓鱼。及文王远求贤士。拜姜太公为帅。灭商兴周。任其意思自如。

第四十五签
吉凶宫位:上签戌宫
签诗
温柔自古胜刚强
积善之门大吉昌
若是有人占此卦
宛如正渴遇琼浆
诗意
此卦积善温柔之象。凡事贵人和合也。
解曰
天地有感。应验非常。佛神护佑。得之莫忘。
本签用「以柔克刚」来形容应对此事的办法。只要你记住这个原则,则无往不利。
圣意
吕祖灵签19签详细解签
【第十九签】 古人崔梦熊得第
【签词】 喜得秋风万事足,一举成中天下福;风凰五彩利飞行,只看子午时日卜。
【概述】 崔梦熊初时运蹇时乖,屡试不第。后再奋进,勤加苦读,终在秋围之试得第,扬名天下。求得此签者,喻示努力坚心,做事有始有终,终必会名利成就,春风得意,喜气盈门。时间当应在子午年月日。
云真子
知道合伙人宗教行家
博览通晓佛道玄医卜等杂学

云真子解签:你所求的三支签意函大体相同,即开店做生意会先淡后盛。刚开始时无法营利,但是只要坚持,最后会发达的。
追问
问题是我现在还没找到合适的店铺!?
追答
  1. “求得此签者,喻示努力坚心,做事有始有终,终必会名利成就,春风得意,喜气盈门。时间当应在子午年月日。”

  2. 继续找吧,会找到合适的店铺!签意也是提示刚开始时是比较困难的。凡事开头难吗,创业更不例外。