平板电脑没声音了 如何恢复

平板电脑没声音了如何恢复... 平板电脑没声音了 如何恢复 展开
apple哲皓

平板电脑没声音操作如下:

1、首先检查是否设置了静音,可以仔细看看说明书,检查一下是不是平板电脑设置问题导致没有声音;

2、检查一下是不是驱动有问题,是否需要更新驱动;

3、假如需要进行驱动更新,可以通过驱动精灵等软件进行更新;

4、如果还不行的话,熟悉操作的可以试一下root;

5、不是设置问题那么很有可能是硬件故障,建议送修。

(刷机有风险,请谨慎)

平板电脑也叫便携式电脑,是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘(如果该机型配备的话)实现输入。

平板电脑由比尔·盖茨提出,支持来自X86(Intel、AMD)和ARM的芯片架构,平板电脑分为ARM架构与X86架构,后者X86架构平板电脑一般采用intel处理器及Windows操作系统,具有完整的电脑及平板功能,支持exe程序。从微软提出的平板电脑概念产品上看,平板电脑就是一款无须翻盖、没有键盘、小到放入女士手袋,但是却功能完整的PC。平板电脑的发展伴随着通信技术大发展日新月异。

参考资料

系统城.系统城[引用时间2017-12-31]

办公资源

电脑没声音了如何恢复呢?我们来看一下

帐号已注销
蕊的黎零远家0N

帐号已注销