误删除文件恢复后怎么看删除时间

辉是那0c
删除时间长短不是能否恢复的关键,而是被误删除的文件所在分区,在误删除文件后有无多次存放新的文件或者在分区内执行过复制粘贴,如果误删除后没有操作过所在分区,则无论多长时间都有恢复的可能,但如果有操作过,则短时间内也可能无法恢复。

可尝试使用文件恢复软件恢复(需要记得文件名,或大小,或者文件类型)

可以使用DISKGENIUS这款软件进行数据恢复

1、打开DISKGENIUS,选中需要恢复数据的分区,点击工具软件工具栏中的恢复文件,选择恢复整个分区的文件或者删除恢复,点击开始,即开始扫描过程。

2、扫描完成后,选中需要恢复的文件,复制到一个新的分区(切记不可将恢复的文件保存在刚恢复的分区中,以免破坏后续需恢复的文件)。
牛学长
深圳软牛科技有限公司位于深圳市宝安中心区,是一家新兴快速发展型数字媒体互联网技术企业。致力于为全球用户提供 iOS、Mac OS X、Windows、Android 等诸多平台系统上的应用
误删除文件恢复后想要看删除时间,建议恢复软件,推荐下载安装使用牛学长Windows数据恢复工具,该工具可以从PC中恢复已删除、格式化、分区丢失、重装系统等多种场景丢失的数据,具体操作步骤如下:

第1步:选择文件位置
在主界面上,勾选保存丢失文件的位置,例如桌面。如果没有找到合适的路径,请查看“整台计算机”。这将扫描整个计算机。
第2步:扫描和预览
单击“扫描”将彻底扫描。完成后,它将列出所选位置中的所有已删除文件。
第3步:恢复已删除的文件
检查目标文件,然后单击“恢复”按钮以保存恢复的数据。如果磁盘被覆盖且永久性数据丢失,请不要保存到丢失它们的同一分区。https://www.tenorshare.cn/products/any-data-recovery.html?utm_source=baidu&utm_medium=cpc&utm_term=dd%2D063&utm_content=4ddig&utm_campaign=%E7%9F%A5%E8%AF%86%E8%90%A5%E9%94%80&mkt_channel=baiduzsyx点击下载快速恢复数据

想要了解更多关于文件恢复的相关信息,推荐选择牛学长Windows数据恢复工具。牛学长Windows数据恢复工具支持从硬盘和固态硬盘、SD /存储卡,USB驱动器、数码相机外接设备中恢复数据,使用户能够轻松地从计算机或存储卡中取回任何已删除,格式化或丢失的数据;更是支持恢复前预览,提前确认是否是用户要恢复的数据。