电脑显示桌面右下角的时间没了,怎么弄出来?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开始---设置---个性化---任务栏---打开或关闭系统图标---时钟 设置为 【开】

缘来是我LXZ

电脑显示桌面右下角的时间没了,在系统控制面板中设置显示即可。

方法步骤如下:

1、点击左下角的开始菜单,点击左侧的“控制面板”。

2、找到并点击“通知区域图标”。

3、点击下方的“打开或关闭系统图标”。

4、在时钟后面选项框中选择“打开”即可。

5、返回桌面可发现右下角发现时间已恢复显示出来。

freeing0
在电脑显示桌面的右下角会有时间日期显示,为了方便查看时间
如果桌面右下角的时间日期没有了,可以通过以下方法来将其显示在桌面上。首先修改任务栏属性配置,右键“任务栏”后进入“属性”。然后,勾选“显示时钟”后再点击“确定”。这样时间图标出现在桌面右下角,方便我们查看时间了。
百度网友b0e0a1bfa
在屏幕右下角栏上点击-----鼠标右键----属性-----显示时钟就可以了
黔含品2
查杀电脑病毒。
是不是自动隐藏了,你试试看在任务栏空白处,点右键,然后点属性,看底下有个选项是隐藏不活动的图标,如果前面有对勾就去了它,然后点确定就行了。

补充:看来真的是自动关闭了。是经常出现的,还是最近才出现的。