我的世界怎么用存档

会弄的人加我QQ... 会弄的人加我QQ 展开
小高清呀

在网上下载自己想要的存档,保存至本地。存档一般为压缩文件,右键进行解压。将存档文件夹拖拽到minecraft游戏程序下“.minecraft”——“saves”文件夹中。启动游戏,在世界的选择中选择存档同名文件夹,选中进入我的世界。

主世界是Minecraft玩家的游戏征途开始时所在的维度。

玩家创建新世界时,主世界是该世界中的默认维度。而下界和末路之地这两个维度都需要进入特定的传送门才会产生。

沙漠神殿

沙漠神殿主要由砂岩(包括所有3个变种)、橙色和蓝色的陶瓦、砂岩台阶和砂岩楼梯构成。

沙漠神殿首层地板的中央有一块蓝色陶瓦,其下有一间设有炸弹陷阱的竖井形密室,其空间高11格,内部有4个装有宝物的箱子,地面正中还有一块连接着3×3×1TNT的石质压力板。

沙漠神殿之下的4个秘密箱子和TNT陷阱。沙漠神殿在地图上显现为黄色,与沙子和砂岩颜色相同,但形状独特。

义亭仵娅静
1.下载存档,这个不用我说了吧。

2.打开你所下载的存档(一般都是楼主打包好的压缩包)你会看到几个扩展名是DAT的文件,有时是3个有时是4个。

3.打开游戏,新建一个存档,比如你把那个存档命名为“123”,好创建好存档后,退出游戏。

4.打开你手机默认储存的
SD卡
,有个名字是GAMES的
文件夹
,打开它进入com.mojang文件夹,然后你会看到名字为minecraftWorlds的文件夹(这个是放存档的文件夹)
进入你会看到你所有的存档。

5.进入你刚才的那个新建的存档“123”,把你下的存档里面的所有扩展名是DAT的文件复制到“123”这个文件夹里覆盖

6.进入游戏
看看是不是变成了存档里的那样?(存档路径/games/com.mojang/minecraftWorlds/XXX)。