cubase软件的问题,新手,100jin奉上!

cubase软件的问题,新手,100jin奉上!网上的cubase软件大多就几百兆,听人说原版有几个g,内存差在哪了?差别在哪?要是想独立作曲,除了一个基本酷贝斯软件,还... cubase软件的问题,新手,100jin奉上!网上的cubase软件大多就几百兆,听人说原版有几个g,内存差在哪了?差别在哪?要是想独立作曲,除了一个基本酷贝斯软件,还需要些什么??麻烦说详细一点呗,无以感谢! 展开
匿名用户
首先,几百M的是精简掉了音源等东西,音源说简单点就是乐器的声音。然后几百M的通常是CUBASE5,这个版本由于是32位软件,内存占用超过2.8G时容易软件崩溃。一般来说不推荐使用。
然后,除了CUBASE以外,还需要音源,以及音频处理的插件。音源用来给你作曲编曲的乐器发声,音频插件用来混音。通常音源的话,四大件要具备,钢琴,吉他,贝斯,鼓,其他的弄一套综合音源有弦乐合成器这些就行。
还有不明白可以追问