韩国手机话费

要在韩国当交换生两年,其实用手机的地方不多,但是没有手机就很不方便,韩国的手机话费很贵的好像~~有没有在韩国呆过的朋友,教教我怎么样可以把手机费省到最少最划算?买新的还是... 要在韩国当交换生两年,其实用手机的地方不多,但是没有手机就很不方便,韩国的手机话费很贵的好像~~有没有在韩国呆过的朋友,教教我怎么样可以把手机费省到最少最划算?买新的还是买二手的手机呢? 手机可以上网吗,流量资费是怎样的?
请给我一个具体的方案~谢谢了丫~~
greenbelt543
1)在韩国二手手机很少了,买二手最主要是为了用来做卡机,就是先付款。这种方式最适合你,但是卡机也要一二百块钱,好的更贵些。这种电话费稍贵,但是你打得少无所谓了。每次冲费1万韩币,可以维持3个月不停号,但是1个月之后你就得再充费才能打,之前剩下的可以继续用。一万韩币现在要55元人民币左右吧。至于你想打国际电话的话,就去买国际电话卡,很便宜。50人民币可以打4个多小时。或者用网络电话。这是最省钱的方法了。
2)买新手机,这要看你的登陆证期限了,6个月之内是不能买新手机的,当然黑店还是卖给你的,呵呵。新手机现在好多都免费了,但是有个基本费,就是1万2千韩币左右,每个信号台略有差异。打电话另算。我觉得对于您来说还是卡机最合算的了。
3)卡机不能上网,因为那点费用根本就不够,定制特别的服务,每个月基本费3万5000多可以免费,但也要看机种和信号台,都不一样的。有那个钱我劝你买台手提,韩国漫游网多,好多地方都可以免费上网的,有个手提更方便吧。

不知道能不能帮到你,呵呵。
gicall
客服查查就知道了