这段英文英语翻译

Thepoleisattachedattheoneendtoanuprightpostaroundwhichitcanrevolve,andattheothertoabl... The pole is attached at the one end to an upright post around which it can revolve, and at the other to a blind-folded camel, which walks constantly in a circle, providing the motive power to turn the stone wheel. 展开
蓝黑君
您好!
The pole is attached at the one end to an upright post around which it can revolve, and at the other to a blind-folded camel, which walks constantly in a circle, providing the motive power to turn the stone wheel.
这根柱子一端连着一根可以旋转的立柱,另一端连着一头蒙着眼睛的骆驼,骆驼不停地绕着圆圈行走,提供转动石轮的动力。
您的采纳是我们回答的动力!
谢谢。
腥红岁月9
这根柱子一端连着一根可以旋转的立柱,另一端连着一头蒙着眼睛的骆驼,骆驼不停地绕着圆圈行走,提供转动石轮的动力。
海火两4802
  职位:定制集成验证工程师( CIVE )

  基本工作职能:

  核查的个性化集成工程师( CIVE )负责软件定制执行和核查,并应专家萨科输入的内容和设置。该CIVE工程师也将调查报告和更新的问题和外部和内部验证这些。重要的是, CIVE工程师具有良好的知识,经营者的规定和要求,并能使用这个在他/她的日常工作。

  团队工作的CIVE非常密切的计算机,并支持计算机与整合和验证的软件定制。该工程主要CIVE工程师在萨科定制工具和管理系统(问题报告制度) 。在他/她的作用, CIVE工程师负责输入正确的数据,个性化工具和验证这一点。一个关键的能力是非常准确和认真的输入数据。主要接口的CIVE工程师是计算机,命令与征服,倡议和GTCC 。非常良好的沟通技巧和流利的英语是一个需求,因为这些接口主要位于海外。

  这一立场将密切与ACMs在欧洲时区的时间。因此,独立工作能力和灵活性的工作时间,以应对客户的需求,预计

  学历:

  基本资格和经验:

  -注意细节及眼睛的准确性

  -较强处理繁忙的工作量

  -强大的多任务能力

  -经验和技巧,从国际的商业环境

  -良好的商业写作

  -强背景的IT和网络系统

  -优秀的沟通技巧和流利的书面和口语是必须的。

  可取的资格和经验:

  -体验在萨科定制工具和/或核查的定制文件。

  -良好的计算机技能, MS Excel中,微软的PowerPoint程序。

  -工程学士学位