电脑屏幕出现左上角的一块白色是怎么回事?

人人哦哦哦课

1、出现这个白色的透明方框,是因为我们打开了显示器的窗口增亮的功能才会这么显示的,只需要关闭该功能就可以。

2、我们查看显示器上的按钮,找到显示器的菜单按钮,然后按下。

3、按下后,显示器中会出现很多功能选项,我们可以看到窗口增亮的选项。

4、通过显示器的按钮,按下带箭头的图标,来调节到窗口增亮这个选项上。

5、调节以后,我们按下确定的按钮,然后选择第一个增亮的选项。

6、选中后,使用左右箭头按钮,将这个增亮选项关闭,关闭后显示器右上角的透明方框就会随之消失。

蜗牛P科技

电脑桌面左上角出现白块,可以执行下列操作:
桌面上右键--属性--桌面选项卡--自定义桌面--web选项卡--把当前主页里的对钩去掉就可以了。

如果这是开机时出现的,因为开机时正在加载程序,稍等会在操作试试。 这是卡引起的,也可能当时你开启了多个程序,重启一下电脑。
lwasure
显示器选项问题,去显示器菜单里调界面尺寸到100就行,这玩意就是屏幕调节选区
wandou163

换个界面再看看,如果还是这样的话那么就是显示器出问题了。
百度网友a23f9ef
显示器关闭自定义缩放