win10系统为什么提示没有安装flash player?

轻烟谈生活

win10系统提示没有安装flash player是因为flash player没有正常工作,具体解决win10系统提示没有安装flash player的步骤如下:

1、首先确认你的电脑有安装adobe flash player插件且设置正确,首先右键单击此电脑选项下拉菜单的属性选项。

2、进入电脑属性界面,点击控制面板主页。

3、进入控制面板主页,选择类别菜单下的小图标选项。

4、然后我们会进入控制面板列表,点击flash player进入。

5、在播放和存储选项卡,都选择为允许。

6、然后我们回到浏览器,点击右上角的三个点菜单下的设置选项。

7、在设置界面,点击下方查看高级设置。

8、在高级设置界面,将使用adobe flash player下方的开关打开即可正常使用adobe flash player。

百度网友e1cb3d3

是由于Falsh文件损坏导致,Win10不支持独立安装Falsh,只能通过其他方法来解决。

解决办法和步骤:

  1. 将C:\Windows\System32\Macromed\Flash里面的flash文档全部删除。

  2. 将附件里面的flash文档复制到该目录下,然后下载Win10 Flash Player文件(分32位和64位)。

  3. 按自己的系统版本,下载需要的Flash Play 分别覆盖在上述所说的文件夹中。

  4. 点击开始菜单,右键选择“命令提示符(管理员A)”,先输入cd C:\Windows\System32\Macromed\Flash后,按下回车键。

  5. 再输入regsvr32 Flash.ocx后,按下回车键。

  6. 再操作cd C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash回车,然后再次操作regsvr32 Flash.ocx。

  7. 重启电脑即可。