游戏王核成是卡组吗?

起名字难呐啊

核心浓度压缩*3
核成魔神 华拉法*2
核成兽的钢核*3
核成原始骑士*3
核成十字军*3
核成守护者*3

能力吸收核心*2

紧急合成*1

钢合收纳*1

核成全护者*1

核成城生*1

钢合的光辉*2

失控能量*1

核心破坏炮*1

核成高速岛*1、

紧急钢核处分*1

核成岩人*3

核成病人*1

核成龙*1

核成风神*1

钢核合成兽研究所*2

核成恶魔*1

核成电钻手*1

核心再炼成*1

核心爆破*1

月神XE
不要想着配这个卡组了...无数人呕心沥血都拿这些渣卡没辙....
核成里的每一张卡单看起来都威力十足,但只要放到一起...哎,真心没得看...不仅毫无连锁性可言,90%的卡都是自相矛盾,互相拆台的...这种东西要是真配成套牌,估计连DM时代,王样的牌组都打不过(个人认为打城之内也许有50%的胜算...)
算了,先不吐槽了。这套卡目前还没有人能组出上位强度的卡组(娱乐向,有爱者自重,不记入讨论),但把核成卡外挂到其他卡组上是比较常见的,效果也还算不错。(个人比较欣赏岩石向的打法)
所以,总结起来就是:核成可以作为补充卡外挂到适宜的卡组,这样不仅能发挥好的效果,还不会引发灾难性的毁灭自己的连锁。至于纯“核成"卡组,如果K社不出新卡,应该没人会用这堆东西...(反正我是不用,这卡组组出来怎一个翔字了得...不过倒是对得起它的名字,正像是拿核弹炸自己啊...)