明明有网络,为什么查找我的iphone无法连接到icloud?

芳说芳语

导致上述问题的产生,是因为关闭了查找我的iPhone的使用网络的权限。如果想要解决上述问题,可以参考以下操作。

工具/原料:IPhone6s手机。

1、点击设置。

2、点击蜂窝移动网络

3、点击查找iPhone。

4、最后勾选wlan与蜂窝移动网就可以了。

百度网友ee01f3a

是网络问题或者苹果服务器原因

解决办法一:

1.重启路由器,或者启用手机的蜂窝数据网络 建议启用4G网络。

2.如果已登录iCloud还提示错误的话,建议注销后再次登录,关闭照片同步。

解决办法二:

1:先确认是否链接了网络

2:如果链接没问题,请在连接wifi的情况下,打开设置,无线网络,把你的无线网络的DNS改为8.8.8.8或者144.144.144.144就可以了

3:也有可能是苹果服务器在维护