平板a1474尺寸是多少?

朝暮梨花醉2雨

尺寸是:9.7英寸。

A1474是去年上市的,目前最新款的ipad Air。ipad Air是第五代ipad产品。iPadAir有两种不同的版本。

美国苹果公司于北京时间2013年10月23日举行发布会,正式公布了全新的iPadAir。

iPadAir最大的变化是其整体设计,更偏向于iPadmini,使得iPadAir拥有令人难以置信的纤薄轻巧。

得益于铝金属Unibody一体成型设计,机身仅有7.5毫米之薄。体积比上一代iPad减少近四分之一,重量不足500克,坚固程度也同样令人难以置信。

还配备了绚丽夺目的Retina显示屏,凭借2048x1536像素分辨率和超过310万的像素数量,照片和视频可精细到纤毫毕现,文字也显得清晰明锐。

还搭载了Apple最新的A7的处理器+M7运动协处理器,意味着能以快达2倍的处理器速度和图形处理速度来处理一切。GPU方面A7集成四核心PowerVRG6430,A7也是首款集成此核心的CPU,支持OPENGL3.0。

达文恒业