去迪拜的签证要怎么办?

追逐梦想的征程
申请迪拜旅游签证,请提供以下资料的清晰扫描件:
  1、护照
  具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照照片页扫描件
  2、照片
  具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照扫描件
  3、签证申请表 查看签证个人资料表模版
  具体要求:1、在中国签证资讯网下载签证个人资料表扫描件
  4、身份证
  具体要求:1、身份证正反两面扫描件
  5、营业执照
  具体要求:1、申请人所在单位营业执照副本原件的扫描件,或复印件加盖单位公章扫描件
  2、营业执照副本上需有年检记录
  6、单位担保信 查看阿联酋担保函模版
  具体要求:1、申请人所在单位出具的担保信扫描件,模版请在中国签证资讯网下载
  备注:
  ∷ 因迪拜签证为电子签证,所有材料均需提供真实扫描件,款到后送签。