口臭严重怎么治?

百度网友ec87874

你好如果发生非常严重的口臭,一定要去口腔科就诊。在检查的时候很有可能口腔里面存在非常多的牙结石,牙结石是引起口臭的一种重要的原因。牙结石本身是由细菌、食物残渣经过矿化所引起,本身具有非常大的臭味。治疗主要是进行洗牙治疗,如果存在龈下牙结石还要进行龈下刮治以及根面平整。如果口腔里面并没有牙结石存在,但是还是有存在严重口臭,就要去耳鼻喉科和消化科就诊,看是否患有扁桃体炎症以及反流性食管炎。如果患有这两种疾病,要相应的进行治疗,否则单纯从口腔科的检查治疗,并不会使这类口臭消失。
追问
感觉很麻烦的样子
追答
是的 主要是讲究卫生 注意饮食有一个好一点的心态 加强锻炼能处进新陈代谢 ,
北京德胜门中医院口腔
口臭是口腔黏膜病的常发病症之一,需要到专业治疗口臭的口腔黏膜科治疗,临床中80%的口臭患者是由于口腔黏膜疾病导致,其次是由于免疫脏腑功能代谢失调性紊乱、合成和分解出现异常、产生出硫化物增多,从口腔散发出腐臭的味道,病因复杂 长时间得不到根治,会导致消化、内分泌、呼气、耳鼻喉等其他系统病症,想要根治口臭,首先要找准病因,然后再针对性对因施治。
黑山觉主

测评推荐一款王菲同款漱口水

百度网友5d8c7c7
一是勤刷牙清理牙上食物,二是少熬夜保持良好作息规律,三是不吸烟喝酒少吃辛辣食物,四是多喝茶,抑制细菌在口腔滋生,五是及时到口腔医院检查治疗,定期到口腔科检查,做好口腔卫生。
仁慈还明澈的百花7438
口臭属于身体免疫性疾病,目前西医好像并不能治的彻底,容易复发。中药见效比较慢,但好在管用。目前我知道的就有一个例子,我的大学导师,四十来岁的一个人。但我们导师比较随和,所以没事经常和我们聊天,他也说起过他的病情。口臭缠身两三年,很严重,期间各种方法都试过,最后还是找到了一个这方面的中医专家,杜宏宇。连续喝了一个多月的中药,口臭确实得以缓解。一年多了也没见复发。