怎么解除手机root

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
手机被root了怎样解除的方法:
1.下载手机刷机软件并打开软件。
2.打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样。安装手机驱动,使用刷机软件自动装好手机驱动。
3.打开刷机软件,等待usb连接成功。
4.手机成功连接后,会显示“您的手机已经拥有root权限”。此时点击【解除ROOT】就可以开始解除root了。如果你不想解除root权限,而是因为之前的root权限受损,需要修复root权限,点击重新获取即可。
5出现下图界面,显示“正在解除ROOT权限”请耐心等待,时间可能有点长,但切记不要拔掉数据线。
6.一般不超过5分钟,手机已经成功解除root权限了。
歐豪的海鷗
在手机上解除root权限由于手机品牌或者型号的不同,方式也是不同的,对于部分手机来说,在手机设置里就有root权限的设置,只需要打开手机设置--root权限,就可以解除手机的root权限了。

对于另一部分手机来说,想要通过手机解除root权限,就必须使用第三方软件,只需要打开手机的应用市场,然后选择关于root权限的app下载安装就可以了。

总的来说,root是智能手机系统里面最高的权限,是管理员最高的权限,所以一旦你的智能手机拥有了root权限,那么你的手机所有管理功能都可以实现了。但是手机root后,如果不是专业的或者玩机达人,不懂的地方还是不要随意改变和删除,不然可能导致手机无法正常使用。
恭长青卞夏
基本上破解方法都是一样的。只有手机和PAD上有所不同,当然也不排除一些特殊情况,HTC的机子锁就特别多,需要特别对待,如果楼主实在拿捏不准,建议到DOSPY和DIYPDA这两个网站注册一个号去看看,里面含有市面上基本所有的常用机型的版块,每个版块都有各自的ROOT方法,也就是说可以找到不同机型、不同版本号的ROOT方法。
彤宜然8V

连接电脑,打开usb调试开关,连接成功后点击应用宝或root大师,找到权限管理选项,哪些已经root需要解除的将对应的对勾去掉就行了。
百度网友66470a5
电脑下载刷机软件,root精灵等