你最敬佩的英雄人物是谁?他有什么事迹?

谈谈社会人性

你最敬佩的英雄人物是谁?他有什么事迹?

想必大家都有一个自己心目中最敬佩的英雄人物吧。他可以是个明星,也可以是个历史伟人。他总是占据在我们心目中不可磨灭的地位。他的每一件事情,他的每一部电影,他的每一句话都能让你成为自己肺腑之言。想必这个样对你的感触一定非常的深吧。

让我觉得,在我心目中一个最敬佩的英雄人物。我觉得是李小龙吧。因为他在演艺圈,武打拳还有世界的地位,都是一个占据比较成功的人士。他的每一部电影我都能够倒背如流。他的惨痛的经历,还有他的努力,还有他的成功,都是让人觉得非常敬佩的。

他从小是一个不爱读书的人。但是等他出了社会,经过一番磨难之后,他又自己一个人发愤图强去读书,一个流浪海外。他是一个很热爱功夫的一个人。当然,他的功夫也很厉害,受到了很多人的钦佩。从中国的第1个师傅叶问开始到国外到美国。他学到了很多很多的功夫,也开了机属于自己的武馆。然后慢慢发展到拍拍电影。

我觉得李小龙在我心目中的英雄人物地位是最高的一个。正是因为他让国外的人都认识到了,什么叫中国功夫。他的成功跟他的努力是成正比的。他身上的线条还有每一块肌肉都是顶配的。但是过于劳累导致了英年早逝。这是让我觉得最不可接受的一件事情。他可以说是中国功夫界第一人 正是因为他。让我见识到了什么叫以攻为守。如何做人如何把自己的梦想变成现实?只要你足够努力的,梦想它迟早会实现的。这也是我心目中最伟大的一个英雄人物,他叫李小龙。当然他的伟大事迹也非常的多。

南京科佰生物科技有限公司
爱学习的双子

我最敬佩的英雄人物是秦始皇嬴政。他在当时那样一个复杂的政治环境下,能够灭掉六国,统一中国。统一文字,统一度量衡,书同文,车同轨,为中华文明的统一奠定了基础和条件。
惠华小知识

最敬佩的英雄人物是朱元璋。因为朱元璋出身草根,却能够当上皇帝,他的英雄事迹和丰功伟业,值得我去敬佩。
小鹿练汉字

我最敬佩的英雄人物是在今年新冠疫情爆发之时的李文亮医师,在新冠疫情爆发初始阶段,他成为勇敢吹口哨的第1人。
一起吃香菜叭

我最近比较敬佩的英雄人物就是参加过长津湖之战的战士。他们的事迹主要是在抗美援朝的时候在零下40°的室外凭借单薄的御寒衣服潜伏了将近一周时间!