去韩国旅游需要多少钱?

是自由行~~自己去的话大概需要多少钱~~... 是自由行~~自己去的话大概需要多少钱~~ 展开
万万是最爱
忘了问你去几天,只去首尔还是别的城市也要去。
如果不懂韩语又不认识人,自由行去别的地方很麻烦的。
去首尔的机票来回在1000--1500左右(排除节假日旺季),如果你能拿到秒杀的机票更便宜。
酒店,要看你住的好不好了,家庭式的旅馆,一晚也要一两百吧。酒店的话中低价的也在50000-80000韩币不等。不过提醒下,住的地方一定要定在市区附近,不然光花在地铁里的时间就巨长。
吃,吃的贵,两个人随便吃一顿也要10000韩币以上,白米饭一碗就要1000,一个两人份的海鲜锅也要10000多,一人份的参鸡汤也在5000左右。小摊上的吃的,也不是想象中的便宜。
购物,这个要用多少钱,就要看你自己了,只能说化妆品便宜,衣服饰品之类的都贵。

补充下,如果在首尔自助游,地铁是非常重要的,到了韩国之后一定要拿首尔地图,最好拿日文版的,上面的地铁图比较大。首尔出行都靠地铁,最好在便利店买张T-MONEY(交通卡),卡费在2500,大部分的便利店都可以充值,用多少冲多少,不用一下冲太多。

PS:只能说个大概哦,具体我也不敢保证,记忆已经久远了,回家再帮你看看,有的话可以帮你打点具体价格上来(购物方面的)
匿名用户
签证比团队游要难一些
大概4000多吧 现在价格不太清楚
你可以去途牛旅游网去查查具体的价格 ~你哪里出发?
tianjiaos6
4000RMB左右
匿名用户
今年《醉·逍遥》很受欢迎的 连我们寝室没完过游戏的都在我

新手几分钟就会玩了 主要是新手引导做得好 升级也快