我买的是一对蓝牙耳机,能可以连两个不同手机吗,望有经验的?

兄弟连田心9号

1、要看此蓝牙有没有一拖二的功能的。

2、不是每个蓝牙耳机都可以同时连接2个手机使用的。

3、比如,捷波朗的easy go蓝牙耳机是可以同时连接2部手机使用的。

蓝牙耳机连接手机的操作步骤如下:

1、首先在桌面上找到【设置】这个应用,轻触【设置】的应用图标进入设置页面

2、接着,在【设置】的主页面中找到【蓝牙】这个选项,点击【蓝牙】进入蓝牙设置页面。

3、进入【蓝牙】的设置页面,可以看到【蓝牙】默认处于关闭状态,点击【蓝牙】右侧的开关进行蓝牙的开启。

4、打开蓝牙功能后,还需要开启【开放检测】功能(这样才能被蓝牙耳机识别连接)。

5、设置好后,系统会自动扫描附近可连接的蓝牙设备,此时需要保证蓝牙耳机处于开机状态。

6.搜索完成后,点击需要连接的蓝牙耳机,系统即可自动与蓝牙耳机进行连接。这样就可以使用蓝牙耳机进行音乐播放了。

杰丶我想和这个世界谈谈
可以连两个不同的手机,但是你需要买衣服支持这种功能的耳机才行,并不是所有的无线耳机都支持这个功能,你要仔细看看,或者说询问卖家支不支持这个功能。
匿名用户
可以,手机连接了一个耳机后,另一个耳机要关机状态 远离后再开机连接另外个手机。上班经常借一个出去。