小米Air2蓝牙耳机,耳机一戴在耳朵里就自动播放QQ音乐上的音乐,如何关闭这个功能?

1个回答
摘要 亲,某些第三方音乐播放类应用程序存在自动播放功能,在该应用程序的设置中检查是否关闭了自动播放功能,希望对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2021-11-13
小米Air2蓝牙耳机,耳机一戴在耳朵里就自动播放QQ音乐上的音乐,如何关闭这个功能?
亲~您好,您的问题将由我来给您解答,我正在努力整理您所需要的答案哦,请您稍等一会,大概在五分钟左右,若您还有有其他问题,请继续在当前聊天框输入您的问题,我将继续给您解答,希望能够帮助到您,很高兴为您服务。
1.首先打开手机,点击设置,点击蓝牙。2.进入蓝牙界面,点击相应蓝牙后面的设置图标3.进入已配对的蓝牙设置,把媒体音频后面的按钮关闭。4.页面弹出停用配置文件,点击确定。5.媒体音频后面的按钮关闭后,就不会自动播放音乐了。
关了相当于蓝牙也没用了呢 我要的是蓝牙又能连接 又不会自动播放
亲,某些第三方音乐播放类应用程序存在自动播放功能,在该应用程序的设置中检查是否关闭了自动播放功能,希望对您有所帮助
亲,如果还是不行可能是系统上出了问题,这个需要专业的人员进行检查