艺术生毕业以后,都可以从事怎样的工作?

1个回答
摘要 二、播音与主持艺术生
其实现如今的社会对播音与主持方面的人才需求量是比较大的,但是要求也会更加严格,采编播一体化的人才也成为了各大电视台所招聘的标准。对于播音与主持艺术专业的毕业生而言,需要掌握的技能包括文案写作,新闻采集,视频拍摄等等。当然,就业的方向也比较广泛,可以在各大电视台,电台,报社工作,其中包括主持人,记者,编辑等等。
咨询记录 · 回答于2021-06-07
艺术生毕业以后,都可以从事怎样的工作?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
一、美术艺术生美术专业是艺术专业当中的一大巨头,占学习艺术总人数的50%以上。由此可见,美术专业的竞争压力有多大,再加上各大高校的录取率,可以说是千军万马过独木桥。美术这一专业的针对性和专业性都比较强,各大高校所培养的也是美术专业的人才,在毕业以后可以去往的地方非常多,其中包括美术学院,美术馆,少年宫等等去从事美术相关的工作,其中包括美术教育,艺术评论,艺术管理等职业。
二、播音与主持艺术生其实现如今的社会对播音与主持方面的人才需求量是比较大的,但是要求也会更加严格,采编播一体化的人才也成为了各大电视台所招聘的标准。对于播音与主持艺术专业的毕业生而言,需要掌握的技能包括文案写作,新闻采集,视频拍摄等等。当然,就业的方向也比较广泛,可以在各大电视台,电台,报社工作,其中包括主持人,记者,编辑等等。
三、表演艺术生对于表演专业的艺术生而言,从事的工作范围十分的广泛。毕业生们也可以在电视台,文化传媒公司,影视公司等进行策划或者表演的工作。
几年级到几年级可以参加艺考
高三
如果要参加艺考建不建议初二就开始艺考培训
没有必要的,您需要提高自己的艺术水平即可,一般建议准艺考生们从高二的暑假开始全方位的集训,即从7月份开始
已赞过