18006797510,是哪个的电话?

1个回答
摘要 您好,希望下面的回答能够对您有所帮助,这个号码并非正常的国内电话号码,如果接到这类号码来电,可能是有人通过网络电话拨打,请注意,但凡涉及到钱财相关,请小心谨慎,这种网络电话都是推销广告也属于诈骗电话,已被5038用户标注为骚扰电话.没有任何归属地信息的,请不要接听以免给你造成不必要的损失希望可以帮到您!
咨询记录 · 回答于2022-03-05
18006797510,是哪个的电话?
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!希望我的回答可以解决您的问题,马上为您解答请稍等片刻!
您好,希望下面的回答能够对您有所帮助,这个号码并非正常的国内电话号码,如果接到这类号码来电,可能是有人通过网络电话拨打,请注意,但凡涉及到钱财相关,请小心谨慎,这种网络电话都是推销广告也属于诈骗电话,已被5038用户标注为骚扰电话.没有任何归属地信息的,请不要接听以免给你造成不必要的损失希望可以帮到您!
感谢您,以上是我给您的答复。希望可以帮到您!请问您还有什么疑问吗?如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!