苹果电脑无法打开照片

1个回答
摘要 亲,因为IOS11拍照格式,第一次在电脑上查看拍的照片会发现打不开,看了一下图片的详情才发现,原来拍出来的照片格式是heic格式,查了一下才知道这是iOS11独特的照片储存格式,相比其他图片格式在不压缩图片的同时占存更少,所以要先将heic格式转换才能打开照片哦!
咨询记录 · 回答于2022-05-31
苹果电脑无法打开照片
亲,关于您的问题已为您查询到以下相关资料:
方法/步骤1/4了解了heic格式的缘来,要想在电脑上打开,肯定需要将格式统一,就是将heic格式转换为电脑上可以打开的格式,想将图片都传到电脑上,检查网络环境是否良好;
2/4在电脑上运行苹果HEIC图片转换器,打开会看到一个”添加文件”的按钮,点击即可批量添加图片;
3/4添加之后会自动跳到预览页,在预览页可以对要转换的格式进行参数修改,可以修改图片的格式、声音来源、储存位置等;
4/4然后点击“开始转换”即可等待图片新鲜出炉了,批量转换的话建议分批转换,保证网络良好的情况下进行转换。
亲,因为IOS11拍照格式,第一次在电脑上查看拍的照片会发现打不开,看了一下图片的详情才发现,原来拍出来的照片格式是heic格式,查了一下才知道这是iOS11独特的照片储存格式,相比其他图片格式在不压缩图片的同时占存更少,所以要先将heic格式转换才能打开照片哦!
【问一问自定义消息】