没有基础学画漫画人物去哪学?

1个回答
摘要 亲,您咨询的没有基础学画漫画人物去哪学?答案是:初学漫画画,一般都是从临摹开始。临摹是为了更好的原创,画出自己脑海中想象的画面可能是很多学习画漫画的人的初衷,但是一开始我们不必太着急去创作,你脑子里没有东西的时候是创作不出什么的,除非是抽象画,所以我们需要积累,包括多看,多思考,多临摹,多练习。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
没有基础学画漫画人物去哪学?
亲,您咨询的没有基础学画漫画人物去哪学?答案是:初学漫画画,一般都是从临摹开始。临摹是为了更好的原创,画出自己脑海中想象的画面可能是很多学习画漫画的人的初衷,但是一开始我们不必太着急去创作,你脑子里没有东西的时候是创作不出什么的,除非是抽象画,所以我们需要积累,包括多看,多思考,多临摹,多练习。
临摹是创作的基础,所以不要小看临摹,大师也是从临摹比他厉害的大师的作品开始的。当我们有了一定的积累,再创作就很简单了。
我一开始不想去学校,以为老是教不好就成了废人,我很自责我自己
亲,不要自责呦,学习是一个循序渐进的过程,每天学习一个知识点,长此以往终会有所进步。不积硅步无以至千里,所以不要难过哦,慢慢学习总会有所收获的
我也尝试在家自学但始终得不到效果,自己画的什么样心里清楚
你是想把漫画当作业余喜好还是想作为专业学习呢?
如果你想作为专业去学习,那还是建议亲报个漫画班,毕竟专业的老师懂得如何授业于学生,也能掌握更多的技巧。
那建议还是报个班吧,专业的指导才能给你打好基础,少走弯路呦。
去火星时代学习画漫画合适吗?
火星时代自1993年创立“火星人”品牌,成立的“王琦电脑动画工作室,开启了中国CG教育元年,是较早进入中国数字艺术领域的企业。是一个蛮不错的平台,如果有试听的网课,可以先听一听,是不是合适自己,再决定报不报这个培训学校。
这个合适吗?没有美术基础可以去这个学校学吗?
火星时代动漫绘画培训适合任何基础的学员!动漫绘画培训从最基础的绘画技能开始学起,教学由浅入深,学员可以轻松跟上学习进度。学员在火星时代可以学习多种动漫绘画技能,涉及插画、漫画、原画等多种绘画领域。
哦,那我就去这家机构
可以的呀,希望你学有所成,日后能看到你出品的漫画集或者动漫呦