我想去韩国打工,办签证护照要多少钱?通过旅行社走,旅行社的费用多少钱呢?

1个回答
摘要 亲爱的朋友您好:您想去韩国打工,如果您有韩国企业的邀请函,那么您就花不了什么费用,连签证护照加上飞机票也不过六七千就够了,您想通过旅游社走那就得双方商议价格。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
我想去韩国打工,办签证护照要多少钱?通过旅行社走,旅行社的费用多少钱呢?
亲爱的朋友您好:您想去韩国打工,如果您有韩国企业的邀请函,那么您就花不了什么费用,连签证护照加上飞机票也不过六七千就够了,您想通过旅游社走那就得双方商议价格。
亲爱的朋友您好:您想通过旅行社到韩国去打工,那就是打黑工是没有任何保障的,而且在韩国是干活累工资低而且你到韩国也很难得到移民机会。千万不要相信在韩国打工没技术没经验一个月就能赚三万多,其实在韩国打工一般一个月也就赚一万多。因为韩国政府有统计,一般外籍劳工的年收入也就15万,而这些劳工是通过正规渠道过去的,如果是黑工一年也就赚七、八万。希望我的回答对您有帮助并希望你能谨慎考虑决定
可不可以再具体的阐述一下呢?
兄弟如果你不是朝鲜族我个人真不建议你去,韩国干活特别累钱不多,有这想法学点修下水道弄明白了也不少赚